Сияющий синий для адвоката-

Вы считаете синий цвет холодным? Он отпечатался в Вашем подсознании как успокаивающий и умиротворяющий? 

А может ли синий цвет  будоражить эмоции, бодрить, заряжать вас  энергией и жизненной силой. И подарить вам чувство собственной неуязвимости?

Да, если это тёплый бархатный синий из нашего последнего проекта, предназначенного для гениального адвоката.  Подробнее...

Видео
Визуализация

Владелец этого загородного дома - адвокат. На все судебные процессы он приходит в темно-синем костюме и выигрывает даже самые сложные, практически безнадёжные дела. Наш заказчик верит, что его удача в объятьях мистического синего цвета. Он так любит его, что хочет окружить себя синим максимально плотно.

 

Приняв решение отреставрировать свой фамильный особняк, объявил о том, что все комнаты должны быть оформлены непременно с использованием этого цвета.

Любовь к синему – это навеки. Этот цвет, такой далёкий и устремленный в открытый космос, привлекает нас, как писал Гёте в своей книге «Теория цветов»: «Не потому, что удаляется от нас, а потому что манит нас за собой». Загадочный синий был любим и Гёте. 

Однако использование тотального синего в объёме помещений грозит неприятными последствиями. Холод, зима, мерзлота… Нет! Я и не думала превращать тёплый, семейный дом успешного адвоката в замок Снежной Королевы и напрочь заморозить его обитателей как физически, так и эмоционально. Но и отказываться от синих стен не хотелось. Ведь и у этого цвета есть плюсы!

Синий цвет вызывает понижение кровяного давления, уменьшает частоту пульса, расслабляет даёт ощущение прохлады. Это идеально для гипертоников и людей, постоянно переживающих стресс. Например, выступления в здании суда. Главное - правильная дозировка синевы. 

После долгих поисков было решено использовать один из тёплых оттенков синего  с интригующим названием Берлинскую лазурь. Да, да и у синего есть свои тёплые тона, а если  добавить к нему тёплое освещения и  контрастные детали, то можно добиться эффекта глубины и теплоты. И нам это удалось. 

Матовый, бархатистый фон глубокого оттенка берлинской лазури на грани ультрафиолета, глубочайшим образом подсвеченного электростатическим зарядом умопомрачительных сине-голубых тонов.  Все  чистые цвета были растушёваны до изумительной прозрачной многослойности, переходящей в будоражащую глубину, электризующей атмосферу, заряжая ее тысячами вольт чистого искусства, основанного на запредельной реальности.

 

Наш «горячий» синий в сочетании с белоснежной мраморной отделкой пола и потолка, изысканными золотыми элементами декора в стиле арт деко, мягко и ненавязчиво придают владельцу дома ощущение статусности и респектабельности. Идеальная атмосфера, чтобы выпить вечерний бокал дорогого вина, разомлев в удобном эксклюзивном кресле под любимую музыку. 

Интерьер ненавязчиво раскрывает гостям секрет о тонком вкусе хозяина дома, его амбициозности и желании иметь всё самое лучшее. 

Энергия, драйв, удовольствие от чувств и эмоций в совокупности с концентрацией, чувством стабильности и безопасности, ясности ума. Что может быть лучше для человека, который сочетает в себе здоровый практицизм с мистицизмом?