Белый танец -

Для нашей героини танец – это вся её жизнь. Однако питерская погода доставляет немало страданий. В квартире, где до этого были серые стены, а за окном серое небо, ей жилось грустно, неуютно и холодно. Страстно хотелось согреться!

 

Подсветить комнату тёплыми красками, оставить ощущение простора и лёгкости, которые жизненно необходимы нашей будущей Приме.

Вот как мы решили эти задачи. Подробнее...

Видео
Визаулизация

Здесь живёт начинающая балерина, которая любит лето, яркие краски и тёплую погоду. Но вынуждена жить в Северной столице, где часто небо затянуто серыми тучами, круглый год идёт дождь. Промозглая погода - дань, которые платят все, влюблённые в Питер.

Для нашей героини танец – это вся её жизнь. Поэтому о переезде и речи быть не может! Однако погода доставляет её немало страданий. В квартире, где до этого были серые стены, а за окном серое небо, ей жилось грустно, неуютно и холодно. Страстно хотелось согреться!

 

Подсветить комнату тёплыми красками, но не перегружать ими интерьер, дабы не сжимать пространство и не делать его тяжёлым. И почувствовать больше свободы! Оставить ощущение простора и лёгкости, которые жизненно необходимы нашей будущей Приме.

Наша заказчица – натура неординарная и эксцентричная. Лёгкая в общении, а внутри невиданная глубина. Позитивная, открытая и одновременно загадочная.

Интерьер должен стать подсказкой к загадкам личности хозяйки. Чтобы все, кто видел её дом понимали, что перед ними интересный человек и задавали вопрос - кто же эта девушка?

Харизматичная яркая тусовщица и душа компании, наполняющая окружающих энергией и позитивом? Или тонкая мистическая нимфа, чья глубина натуры бездонна?

Задачи были не простыми:

- отразить необыкновенную личность хозяйки, показав её противоречивость;

- добиться эффекта «глобального потепления» в серебристой квартире с помощью декоративных приёмов и элементов не прибегая к большому ремонту. 

Для того, чтобы наполнить интерьера теплом и сохранить ощущение простора и воздушности, мы добавили к нейтральному фону стен яркий декор.

В столовой серебристые стены дополнили цветом сочных наливных яблок, оттенков плавленого янтаря, расцвеченного гроздями спелой рябины цвета сверкающей зари.

 

Дополнили новой обивкой цвета сахарной кукурузы антикварные бабушкины стулья.

В ванной к сверкающей белизне плитки добавили дерзкий лимон и ядовитый киви.

А в спальне выкрасили часть стен в розовый персик: нежный, невинный и тёплый одновременно.

В гостинной создали полную феерию из терпких слив, воздушных зефиров оттенили кислинкой тигрового ковра цвета марокканского мандарина. Для оформления был выбран стиль гламур в оригинальном прочтении. 

Блеск и роскошь, утонченность и фьюжн, классика и современность и вот он – неповторимый, яркий, эксцентричный интерьер, уходящий корнями в утонченный ар-деко, достойный миллионеров и будущей звёзды балета!

Это непринужденный шик, шарм и очарование, дополнили многогранной философией в деталях и добились неоднозначной интеллигентности, где, в кажущейся яркости и простоте, так много неразгаданных тайн и загадок.